0591-87922582

当前位置:首页 > 边台 > 钢木边台

钢木边台

钢木边台
  • 产品简介

  • 边台材质说明:
    (钢)框架:主柜架采用(特殊研制)1.5mm厚以上优质钢板(宝钢)挤压成型40mm×60mm制成。表面酸洗处理后经环氧树脂静电粉沫喷涂高温固化处理,耐酸碱及有机溶剂。以C型架作为它的主要结构,柜体悬吊于其上,而试剂架、吊柜也可直接悬吊在台面上,充分利用空间,并自由调节试剂架吊柜的高度,可以随意拆卸、组合。符合力学原理。
    台面:采用12.7mm厚实芯理化板,边缘加厚至25.4mm,抑菌、易清洁,操作面前缘上边经圆滑处理,美观且光滑不伤手。
    (可选品牌:荷兰进口纤丝板、上海威盛亚、上海富美家、以及国产板)
    柜身:采用实际厚度16mm以上的中密度纤维板,面贴灰白色三聚氢氨板。
    柜门及抽屉面:采用实际厚度18mm以上的中密度纤维板,面贴灰白色三聚氢氨板。
    铰链:采用DTC牌90度自闭式铰链,柜门可自行关闭,弹性好,使用过程中无噪音,耐酸碱、耐腐蚀,使用寿命长。
    把手:中央台及边台采用优质铝合金G型拉手。表面酸洗处理后经环氧树脂静电粉沫喷涂高温固化处理,耐酸碱及有机溶剂。
    滑轨:采用DTC无声三节滑轨,模具成型,表面经酸洗、磷化、环氧树脂喷涂,耐腐蚀.
    连接件:采用工程塑料拼装件与钢制三套件合用。
    地脚:采用316#耐酸碱优质专用防震橡胶制成,外加防腐伸缩套,使其免受外部气体腐蚀,调节高度20-50mm。
    水嘴:采用实验室专用的台湾科恩三联水嘴90度瓷质阀芯,钢质表面环氧树脂喷涂处理,增强耐酸碱防腐蚀及防锈性能,可360度旋转。
    水槽:台湾科恩牌,采用PP材料一体成型,其规格为500×400×300。