0591-87922582

当前位置:首页 > 通风柜 > 玻璃钢通风柜

玻璃钢通风柜

玻璃钢通风柜
  • 产品简介


  • 玻璃钢通风柜:是由环氧树脂聚合物材料复合而成:整体采用模具一体成型灌模,四周导R40
    度角整体成型无接缝其特点:1、电绝缘性能、耐腐蚀性能、耐热性能优.整体内空无角,易清洁
    、具有强度高、重量轻、耐腐蚀、耐热(100-300C的功能;顶部设有接液槽、导流管,解决柜内
    气体灌结滴漏问题造成,而影响实验结果。3、导流板设计:三段流板设计可以使实验室中产生
    的不同比重的有害气体的按照不同的排出,消除排气死角,避免柜内负压或有害气体涡流,提供
    安全的实验室环境.
    一、安装说明:
    1、按指定位置正下箱,调整4个地脚螺丝达到水平,地脚不宜调得过高,以免影响承受力.
    2、在下箱体上摆正台面,左右、边沿一致,前后沿以后侧对齐为准,然后调整达到水平.
    注意:台面带水的应看水是否顺利流入水槽内.
    3、接好上水、下水、电路、只留与通风柜上箱连接部。接好水电,放水试接头是否漏水.
    4、在台面上摆正上箱(主体)安装拉门玻璃、配重铁,使之上下拉动自如,内导流板调整一致.
    5、接好通风管路、风机。注意管路死角密封问题提前做好,风机装好后先试开关小时,检查
    风机有无动现象,正反转及声音异常、下雨时电路和电机是否进水.
    6、采用单台风机集中排风时应按标准参数选择风机、风阀,如功率选择过大(4千瓦以上)应
    加装管消音器,并按合理的形式进行布置.
    7、排放有害气体、需净化后排出(加净化装置).

    二、使用说明:
    1、打开风机、照明开关.
    2、调整玻璃门高度,使之达到理想操作位置.
    3、做有飞溅、爆炸性质的实验时,必须关闭玻璃门,以确保操作者安全.
    4、使用电炉时,需加石棉垫板或三角支架隔热。
    5、使用完毕后,排风机最后关闭,使柜内气体全部排出,以防止有留气体.
    6、注意操作不要直接火、熔化的金属、金属火花或受强直拉的日晒.

    三、电接系统说明:
    1、风机动力380V电源(三相五线制)线经4-6平方,进入室内电控箱指定位置。风机电源为220V
    地脚:采用高强度尼龙材料管理制作,配减震防滑功能橡胶底座,不锈钢螺杆,螺杆直径为
    12MM,自由调节高度30-50MM具有减震、滑功能.